2. CONFIGURAZIONE EMAIL NEL CLIENT DI POSTA ELETTRONICA OUTLOOK EXPRESS

Per configurare un indirizzo di posta internet, si deve attivare il programma Outlook Express e selezionare la voce Strumenti e quindi Account
comparirà la schermata account internet, selezionare posta elettronica, cliccare sul bottone aggiungi e scegliere la voce Posta Elettronica...
Nella prossima schermata verrà richiesto di inserire il nome che potrà visualizzare il mittente al momento dell'arrivo di una Vostra Email.
Inserire il nome e premere il bottone "Avanti".
Inserire nella prossima schermata l'indirizzo di posta elettronica : nome@dominio.it
Premere il bottone "Avanti"
Nella finestra seguente, inserire nella voce Server della posta in arrivo(pop3) "pop.veniceplaza.net"

Nel Server di posta in uscita inserire l'indirizzo del provider che si utilizza per la conessione a Internet.
Es.: TIN: mail.tin.it; LIBERO: mail.libero.it; TISCALI: smtp.tisclinet.it etc... .

Premere il bottone "Avanti"
Nella prossima schermata, inserire nella voce nome account, l'indirizzo di posta elettronica che si sta configurando e la password che vi è stata assegnata che ci si autoassegna, premere il bottone "Avanti" e quindi il bottone "Fine".