1. ATTIVAZIONE E-MAIL > GESTIONE E-MAIL SU SERVER VENICEPLAZA

ISTRUZIONI PER LA GESTIONE DELLE E-MAIL

Per la gestione della Vostre caselle Email appoggiate al Vostro dominio, è necessario collegarsi al seguente sito:
http://mail.veniceplaza.net, immettere il nome utente (di default "postmaster"), immettere il nome del dominio (esempi: MioDominio.it, AltroDominio.com, ecc.) e la password che Vi abbiamo fornito al momento dell'attivazione.

Questa sezione viene utilizzata per gestire i propri indirizzi Email per i clienti di Veniceplaza.

Quindi cliccare sul pulsante 'login'.

Nella prossima schermata alla voce Menu principale scegliere la sezione caselle email per verificare gli indirizzi attivi del dominio a cui si sta accedendo. Oppure selezionare Nuove Caselle nel caso si debbano creare una o più caselle, quindi inserire i dati e cliccare il pulsante aggiungi.
N.B.Avete acquistato un numero massimo di caselle, quindi avete a disposizione quelle caselle meno una (la casella postmaster). Cliccando su Caselle postali in alto a destra vedrete quante caselle avete già usato e il totale di caselle comprate.

Apparirà la seguente schermata con l'elenco delle caselle, affiancate sulla destra da alcune voci:

Modificare casella: che servirà per modificare i dati delle Email.

Elimina casella: verrà utilizzata in caso di cancellazione defintiva di un proprio indirizzo email

Casella predefinita: Solo per utenti esperti!

Per aggiungere un nuovo indirizzo Email basta cliccare nel link crea casella.

Apparirà la schermata per inserire il nome della nuova casella, dove andrà inserito solo il nome (es.:mario.rossi), senza il nome a dominio, (perché giá predefinito).

Sarà richiesta una nuova password e la riconferma, di seguito il nome di chi utilizzerà l'indirizzo che si sta creando.

Inoltre avrete la possibilità di leggere la posta via web, all'URL: http://webmail.veniceplaza.net