3. CONFIGURAZIONE DI WEBMAIL

Forniamo di seguito le operazioni di base per accedere alla webmail.
Primo Accesso:
1. andare sul sito internet http://webmail.veniceplaza.net
2. inserire l'indirizzo e-mail completo (es. mariorossi@miodominio.it e non solo mariorossi)
3. inserire la password (la stessa che viene usata nel client di posta elettronica microsoft outlook, o outlook express ecc.)
4. cliccare il pulsante login
5. a questo punto verrà visualizzata una nuova pagina, cliccate il pulsante continua per continuare
6. nella prossima pagina cliccare su salva e nella pagina ancora successiva ancora su continua
7. ora potete usare la webmail.

Accessi successivi
Ripetere i passi dall'uno al quattro