4. FAQ - Domande frequenti

1.Non riesco a ricevere la posta con un client (Microsoft Outlook, Outlook Express, ecc.)

2.Non riesco ad inviare la posta con un client (Microsoft Outlook, Outlook Express, ecc.)

3.Ho smarrito la password

4.Creare, modificare ed eliminare gli indirizzi e-mail

1.Non riesco a ricevere la posta con un client (Microsoft Outlook, Outlook Express, ecc.)
Nel caso non si riuscisse a ricevere con il client di posta:
- Assicurarsi di essere connessi alla rete, provando ad esempio a visitare un sito qualunque.
- se riuscite a mandare la posta, ma non a riceverla, è un problema di configurazione o della rete o del client che usate.
- Nel caso siate connessi, avete configurato un account di posta elettronica nel vostro client? se dovete ancora farlo seguite le istruzioni per Microsoft Oulook o Outlook Express
- Nel caso sia già stato configurato correttamente l'account di posta elettronica, siete sicuri di avere digitato la password esatta?
- inviare una e-mail all'indirizzo supporto@webngo.net ,altrimenti contattare il numero 0422.493059

2.Non riesco ad inviare la posta con un client (Microsoft Outlook, Outlook Express, ecc.)
Nel caso non si riuscisse ad inviare la posta è un problema della configurazione della vostra rete o del fornitore della connessione. Contattare l'amministratore della vostra rete.

3.Ho smarrito la password
Nel caso abbiate smarrito la password contattare il proprietario della casella postmaster(chi amministra le e-mail nella vostra azienda), perchè è in grado di fornirvi una nuova password.

4.Creare, modificare ed eliminare gli indirizzi e-mail
Clicca qui